Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Ветераны полиции ЮАО получили призы от руководства УВД

Ветераны полиции ЮАО получили призы от руководства УВД

18/02/2015

DSC_7603В преддверии празднования Дня защитника Отечества, в УВД по Южному округу г. Москвы прошла встреча ветеранов органов внутренних дел.

Вначале мероприятия ветеранами вместе с руководством УВД были возложены цветы к Обелиску Памяти сотрудникам Управления, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Торжественную программу открыл временно исполняющий обязанности начальника УВД по ЮАО полковник милиции Дмитрий Баранов. Вручая благодарности членам Совета ветеранов УВД по ЮАО, он отметил, что эти люди уже много лет проводят активную работу по повышению престижа службы в органах внутренних дел, воспитанию патриотизма, высоких морально-нравственных качеств сотрудников, верности Присяге и своему Отечеству.

«23 февраля является профессиональным праздником сильных и мужественных людей, посвятивших свою жизнь защите Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения и признательности всем, кто отстаивал свободу и независимость нашей страны и тем, кто сегодня стоит на страже нашего покоя. Огромное спасибо вам за помощь, которую вы оказываете молодым сотрудникам, являясь для них примером подлинного патриотизма», — сказал Дмитрий Баранов, пожелав ветеранам и действующим сотрудникам УВД здоровья, долгих лет жизни и благополучия.

На вечере были вручены знаки отличия и действующим сотрудникам правоохранительных органов, которых отметили за грамотные и профессиональные действия при проведении оперативно-розыскных мероприятий и задержании преступников.

К поздравлениям сотрудникам полиции также присоединились председатель Общественного Совета УВД по ЮАО Харис Ильясов, заместитель председателя Женсовета УВД по ЮАО Ольга Мазилина и помощник начальника по работе с личным составом Артем Бойков.

Помимо этого, в рамках встречи прошло отчетно-выборное собрание Совета ветеранов УВД по ЮАО. На нем был отмечен многолетний труд и достижения руководителя Совета Николая Бутылина, находящегося в этой должности с 1992 г. Подводя итоги своей работы, он отметил, что было сделано многое, но еще немало предстоит сделать его преемнику. Им стал Константин Кириллов, не понаслышке знакомый со спецификой подобной работы. Также на большом экране были показаны фотокадры, рассказывающие о ветеранах УВД и продемонстрирован видеофильм о Николае Бутылине, чтобы все присутствующие смогли увидеть непростой жизненный путь ветерана.

Праздник продолжился зажигательными танцами артистов ВИА «Горница», попурри, составленными из песен военных лет в исполнении студентов творческого коллектива «Останкино» и общим фотографированием на память. Кроме того, всем приглашенным были вручены памятные подарки.

Выбор редактора