Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Для обращения жителей работает интернет-приемная

Для обращения жителей работает интернет-приемная

03/03/2015

Время бежит с такой скоростью, что не успеваешь оглядываться назад: взор устремлен только вперед, к еще более светлому будущему. Где, как известно, заправлять всем будет техника.

Вот и большинство услуг в Москве уже переведены в электронный вид. Сегодня, находясь на просторах рунета, можно сделать все возможное: оплатить услуги ЖКХ, сходить в супермаркет, и написать письмо органам власти, как городской, так и муниципальной.

У аппарата Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон действует интернет-приемная. Для жителей района она является еще одним способом обратиться в органы местного самоуправления по вопросам, касающимся жизни вверенной им территории. Все замечания и предложения жителей подсказывают местной власти, на какие проблемы стоит обратить внимание в первую очередь: ведь жизнь района так разнообразна, что за всем просто не уследишь.

При обращении через интернет-приемную аппарат Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон убедительно просит жителей правильно заполнять форму электронного обращения и максимально лаконично излагать свои мысли. От их четкости и будет зависеть оперативность рассмотрения вашего вопроса.

Для перехода в интернет-приемную аппарата Совета  депутатов муниципального округа Нагатинский затон необходимо пройти по ссылке.

Выбор редактора