Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > «Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

11/11/2015
Артем Ермолаев и Елена Шинкарук на вручении «Премии Рунета»
Артем Ермолаев и Елена Шинкарук на вручении «Премии Рунета»

Создатели проект «Активный гражданин» отпраздновали очередную победу. Их детище стало одним из лучших на вручении премий Рунета. Портал опрос для жителей Москвы стал лауреатом в номинации «Государство и общество». Отметим, что за полтора года существования проекта это уже 7-я награда для портала и его создателей. Приятно осознавать, что большинство наград являются международными. Все эти победы позволили «Активному гражданину» войти в ТОП-50 лучших приложений мира и стать известным на всей планете.

Председатель Комитета госуслуг, куратор проекта «Активный гражданин» Елена Шинкарук назвала премию Рунета «наградой всех участвующих в проекте москвичей». В свою очередь руководитель Департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев выразил надежду на то,  что «активными гражданами» станут еще больше москвичей.

Отметим, что награда «Государство и общество» присуждается за достижения в социальной сфере.

Напомним, что первое голосование среди жителей Москвы на портале прошла в мае прошлого года. За это время на сайте появилось более 1 000 000 активных пользователей, а в Москве прошло более 700 голосований.

Метки: , , ,

Выбор редактора