Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов рассказал, на какие цели расходуются бюджетные средства (фото)

Глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов рассказал, на какие цели расходуются бюджетные средства (фото)

20/11/2015

В эфире телевизионной программы «Городское собрание» глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов рассказал о том, на какие цели расходуются бюджетные средства.

«Ранее здесь были сломанные качели, а в асфальте — сплошные ямы. Сейчас здесь все современное, сделанное с любовью и качеством. Прежде чем приступить к работам, мы смотрим на виды работ, на все детали, считая тем самым каждую копейку. В нашем районе происходит полный контроль расходования бюджетных средств на благоустроительные работы», — заявил Львов.

По его словам, за последнее время Нагатинский затон значительно преобразился: был проведен ремонт спортивных и детских площадок, разбиты клумбы, высажены деревья и кустарники, а также благоустроено 1,5 километра набережной.

Метки: , , ,

Выбор редактора