Новости

Главная > Лента новостей > В Южном округе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В Южном округе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия»

23/11/2015
Конференция окружного отделения партии «Единая Россия» прошла в ЮАО
Конференция окружного отделения партии «Единая Россия» прошла в ЮАО

Отчетная конференция местного отделения «Единой России» состоялась в ЮАО. В ее работе приняли участие представители партийных, а также исполнительных органов власти Южного округа.

Перед участниками конференции выступил секретарь окружного отделения партии, префект ЮАО Алексей Челышев с итоговым докладом. Важное место в работе окружной и районных парторганизаций в 2015 году занимала подготовка и проведение мероприятий в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Сегодня в округе проживают более 17 тысяч участников Великой Отечественной войны. Забота о них, укрепление взаимодействия с ветеранскими организациями остаются приоритетными направлениями деятельности нашей партийной организации», — подчеркнул Челышев.

Далее, Алексей Валентинович отметил в докладе, что в отчетный период, за прошедший год, организаторская и политическая работа политсовета местного отделения была направлена на повышение активности первичных отделений партии, а также на реализацию партийных проектов таких как: «Безопасная столица», «Мой любимый парк», «Капремонт», которые призваны повысить уровень жизни москвичей.

В связи с тем, что предстоящий год – это год выборов депутатов Государственной Думы, одним из главных направлений в работе должна стать подготовка и проведение избирательной кампании 2016 года.

Префект призвал участников конференции к активизации участия партийных организаций в решении проблемных вопросов округа.

В уходящем году уже многое было сделано, так в рамках проектов «Открытая партия» и «Народный депутат», в общественных приемных был организован постоянный прием жителей. Его проводили члены партии – депутаты Советов депутатов муниципальных округов, которые оказывали оперативную помощь населению в решении возникающих вопросов.

Результатом работы конференции стало утверждение отчетного доклада окружного Политического совета, а также была произведена ротация состава политсовета и обновление местной контрольно-ревизионной комиссии. Еще одним итогом заседания стало избрание делегатов на конференцию Московского городского регионального отделения.

Метки: , , ,

Выбор редактора