Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Содействие развитию муниципального контроля в столице оказывает Совет по внешнему аудиту

Содействие развитию муниципального контроля в столице оказывает Совет по внешнему аудиту

25/11/2015
Совет по внешнему аудиту работает при Ассоциации муниципальных образований Москвы
Совет по внешнему аудиту работает при Ассоциации муниципальных образований Москвы

В Ассоциации муниципальных образований Москвы работает Совет по внешнему аудиту, главной задачей которого является содействие развитию внешнего муниципального и государственного финансового контроля.

Помимо этого, совет, которым руководит председатель Контрольно-счетной палаты столицы Виктор Двуреченских, осуществляет подготовку рекомендаций по его совершенствованию, реализацию обратной связи с органами местного самоуправления. Кроме того, в задачи Совета по внешнему аудиту входят оказание правовой и методической информации Контрольно-счетной палате, планирование и проведение контрольных и аналитических мероприятий, а также содействие повышению квалификации работников органов местного самоуправления, осуществляющих финансовый контроль.

Добавим, что в работе совета принимают участие представители органов исполнительной власти, общественных организаций и депутаты Мосгордумы.

Метки: , ,

Выбор редактора