Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Михаил Львов: От внедрения платных парковок есть большой позитивный эффект

Михаил Львов: От внедрения платных парковок есть большой позитивный эффект

26/11/2015
Михаил Львов рассказал о пользе платных парковок
Михаил Львов рассказал о пользе платных парковок

Глава муниципального округа (МО) Нагатинский Затон Михаил Львов прокомментировал ситуацию с точечным расширением платных парковок в Москве. По его мнению, эта мера может существенно разгрузить улицы города.

«Конечно, платные парковки, с одной стороны, вызывают у некоторых жителей негативное отношение. Но с другой стороны есть большой позитивный эффект от внедрения такой системы. Как уже показала практика, значительно разгрузился центр Москвы, появилась возможность припарковаться, значительно увеличилась скорость движения», — отметил Львов.

Он также уточнил, что дальнейшая организация зон платных парковок обязательно будет согласовываться с муниципальными депутатами.

«Совет депутатов представляет интересы жителей. И, как сказал мэр, очень важно, что все то, что делает власть в Москве, совпадает с интересами людей, которые здесь живут», — подчеркнул Львов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин провел с муниципальными депутатами встречу, на которой рассказал, что все средства, полученные от новых платных парковок в спальных районах, будут направляться на благоустройство территорий.

Метки: , ,

Выбор редактора