Новости

Главная > Лента новостей > Единый день приема граждан в Москве провели более 400 единороссов

Единый день приема граждан в Москве провели более 400 единороссов

03/12/2015
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 1 декабря ответил на вопросы москвичей
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 1 декабря ответил на вопросы москвичей

В Единый день приема граждан более 1,3 тысячи москвичей обратились к депутатам «Единой России». На вопросы жителей во всех округах столицы отвечали депутаты Госдумы, Мосгордумы и местные парламентарии – всего 436 партийцев.

В этом году наибольшее количество обращений касалось улучшения жилищных условий, работы коммунальщиков и трудовых отношений. Примечательно, что 201 вопрос удалось решить на месте.

«Очень много людей обращается просто потому, что не знают своих прав. В общественных приемных у нас работает юридическая служба, и мы даем соответствующие консультации, после них люди уходят уже с пониманием процесса и вариантами решения проблемы. Конечно, такая работа ведется круглый год, но, как показал опыт прошлых лет, Единый день приема – это кульминация, всего за один день к нам обращаются более тысячи человек», — отметил депутат Госдумы Антон Жарков.

В региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева под особый контроль взято три обращения льготной категории граждан. Специально на прием к столичным депутатам приезжали и жители из других регионов страны.

«Единый день приема – это реальная возможность помочь гражданам на деле, а не на словах. Но также, это возможность для нас, как для политической партии, увидеть перспективу, вектор движения. На какие именно проблемы нужно обратить внимание в первую очередь и как их можно решить», — отметил руководитель городской общественной приемной председателя партии Медведева Андрей Метельский.

Напомним, Единый день приема граждан приурочен ко дню основания партии. Он прошел по всей стране уже третий год подряд. Ежегодно на прием к единороссам приходят десятки тысяч россиян.

Метки: , ,

Выбор редактора