Новости

Главная > Лента новостей > Челышев: В ЮАО планируют построить два бассейна и аквапарк

Челышев: В ЮАО планируют построить два бассейна и аквапарк

25/12/2015
В 2016 году будет построено два бассейна в районах Орехово-Борисово Южное и Северное – Челышев
В 2016 году будет построено два бассейна в районах Орехово-Борисово Южное и Северное – Челышев

В культурном центре «Авангард» 23 декабря прошла встреча префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями района Орехово-Борисово Южное. На ней присутствовали представители различных департаментов Москвы.

Встреча была посвящена социально-экономическому развитию округа. По словам префекта, основные задачи правительства Москвы на сегодняшний день – это строительство транспортных узлов, станций метро, дорог и развитие МКЖД. В рамках этого в ЮАО планируется обеспечить связь между Восточной и Западной частями столицы с помощью Южной рокады, строительство которой уже началось. Она свяжет Кантемировскую улицу и Балаклавский проспект уже в сентябре 2017 года.

 

Зал ГЭЦКИ "Авангард" был заполнен местными жителями
Зал ГЭЦКИ «Авангард» был заполнен местными жителями

Также Челышев отметил, что на территории района Нагатинский Затон будет построена новая станция метро. Она будет частью Третьего пересадочного контура. В новую ветку также войдут станции «Каховская» и «Каширская».

Кроме того, по словам префекта, что в 2016 году будет построено два бассейна на территории районов Орехово-Борисово Южное и Северное. А в районе Братеево скоро начнется строительство аквапарка с бассейном, который планируют открыть в 2017-18 гг.

Метки: , , ,

Выбор редактора