Новости

Главная > НОВОСТИ > Алексей Челышев: Проект реконструкции Дорожной улицы от МКАД до Балаклавского проспекта позволит разгрузить Варшавское шоссе

Алексей Челышев: Проект реконструкции Дорожной улицы от МКАД до Балаклавского проспекта позволит разгрузить Варшавское шоссе

31/01/2016
Алексей Челышев: Проект реконструкции Дорожной улицы разгрузит Варшавское шоссе
Алексей Челышев: Проект реконструкции Дорожной улицы разгрузит Варшавское шоссе

В районе Москворечье-Сабурово в конце января состоялась встреча префекта ЮАО Алексея Челышева с жителями. Она прошла в школе №2017.

Перед встречей в фойе учебного заведения сотрудники структурных подразделений префектуры провели выездной прием по вопросам ЖКХ и благоустройства, социальной политики и безопасности. Алексей Челышев рассказал о решении актуальных дорожно-транспортных вопросов. Он сообщил, что в декабре начались работы по строительству участка Южной рокады, который должен соединить Балаклавский проспект с Кантемировской улицей.
«Начало работ несколько затянулось, поскольку на одном из участков требуется снести более 1 тысячи гаражей и решался вопрос о компенсации владельцам», — отметил Челышев.
Он также уточнил, что сейчас ведутся работы по продлению Элеваторной улицы до Подольских Курсантов, что обеспечит прямой выезд с Липецкой улицы на Варшавское шоссе.
Говоря о планах на будущее, Алексей Челышев сообщил, что префектура работает над включением в городскую адресную инвестиционную программу проект реконструкции Дорожной улицы от МКАД до Балаклавского проспекта. Его реализация позволит разгрузить Варшавское шоссе.
«Еще один объект, который необходим Южному округу — это строительство эстакады на пересечении Каширского шоссе с улицей Борисовские пруды», — уточнил Челышев.

Метки: , , ,

Выбор редактора