Новости

Главная > Лента новостей > Представители партии «Единая Россия» помогли ребенку с ограниченными возможностями из ЮАО

Представители партии «Единая Россия» помогли ребенку с ограниченными возможностями из ЮАО

27/05/2016
Приобрести новую инвалидную коляску для Ильи Иванникова помогли представители «Единой России»
Приобрести новую инвалидную коляску для Ильи Иванникова помогли представители «Единой России»

Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» Нагорного района, благотворительный фонд «Создавая будущее» и «Москворецкий рынок» организовали благотворительный концерт, сбор средств от которого пошли на помощь ребенку.

Деньги предназначены для Ильи Иванникова (12 лет), которому нужна была инвалидная коляска. Старая не проходила в двери шахты лифта. Поэтому не только на прогулку, но даже в школу отправиться для него каждый раз было огромной проблемой.

«Рядом с нами живут люди, нуждающиеся в помощи прямо сейчас, как Илья, и в наших силах им помочь. У парня есть мечта – заниматься спортом. Но пока все, что он может сделать – это подтягиваться на турнике, который прямо в комнате смастерил ему отец. Попасть на учебную базу параолимпийских чемпионов – это то, что может вдохновить ребенка, мобилизовать его силы», – отметил заместитель руководителя местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО Москвы, председатель молодежной палаты Нагорного района Максим Казанский.

Собранные средства во время проведения концерта пошли на изготовление коляски для Ильи. В дальнейших планах – установка подъемника на первом этаже его дома.

Метки: , ,

Выбор редактора