Новости

Главная > Лента новостей > Префект ЮАО Алексей Челышев: Никакой гостиницы на Судостроительной улице не будет

Префект ЮАО Алексей Челышев: Никакой гостиницы на Судостроительной улице не будет

30/01/2017
Префект ЮАО Алексей Челышев опроверг новость о строительстве гостиницы
Префект ЮАО Алексей Челышев опроверг новость о строительстве гостиницы

Гостиницу на Судостроительной улице возводить не планируется. Такое заявление сделал префект Южного округа Алексей Челышев на традиционной встрече с жителями.

«Позиция префектуры однозначная: никакого строительства, а тем более гостиницы на пересечении Кленового бульвара и Судостроительной улицы не будет. В случае прихода на эту территорию инвестора, проект должен будет пройти публичные слушания с участием местных жителей. Здесь наши интересы совпадают: никакой гостиницы там не нужно», — сказал префект.
Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о намерении компании-застройщика возвести на территории района многоэтажный отель общей площадью более 13 тысяч квадратных метров. За разъяснением этого вопроса жители района и обратились к префекту Алексею Челышеву на встрече с населением, которая состоялась 25 января в школе № 1207 района Орехово-Борисово Южное.
Жители подтвердили, что на этом месте в строительстве гостиницы нет необходимости. Сейчас на пересечении Кленового бульвара и Судостроительной улицы находится детский игровой городок, который пользуется большой популярностью у жителей района.

Метки: , ,

Выбор редактора