Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты согласовали установку ограждающих устройств на придомовой территории одного из дворов района

Депутаты согласовали установку ограждающих устройств на придомовой территории одного из дворов района

20/04/2017
Очередное заседание Совета депутатов прошло в муниципальном округе Нагатинский затон
Очередное заседание Совета депутатов прошло в муниципальном округе Нагатинский затон

Депутаты муниципального округа Нагатинский затон провели очередное заседание 20 апреля. Участие в нем приняла глава управы района Ирина Джиоева.

На заседании обсудили возможность установки ограждающих устройств на придомовой территории по адресу: улица Андропова, дом 21, ТСЖ «Международник-4». О проекте депутатам рассказал уполномоченный представитель собственников Иван Феклисов.

«Наш дом расположен рядом с метро, а большая часть придомовой территории используется как “стихийная парковка”. Не только таксисты, но и иногородние водители оставляют машины в нашем дворе. Мест для парковки машин самих жителей (в доме около 90 автовладельцев) из- за этого не хватает. Поэтому свыше 80% собственников дома поддержали идею установки ограждения», — сказал Феклисов.

В ходе обсуждения вопроса глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов поинтересовался, насколько увеличится количество парковочных мест во дворе с появлением ограждения. Выяснилось, что придомовая парковка увеличится на 20 мест.

Метки: , , , ,

Выбор редактора