Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе продолжается призыв на военную службу

В районе продолжается призыв на военную службу

28/04/2017
Заседание призывной комиссии в одном из районов Южного округа
Заседание призывной комиссии в одном из районов Южного округа

В Нагатинском затоне продолжается весенний призыв граждан на военную службу. В апреле в районе состоялось 2 заседания призывной комиссии, в ходе которых на военную службу было призвано 26 молодых людей. Всего же задание на призыв составляет 41 человек.

Призывная кампания продлится до 15 июля. Напомним, что председателем районной призывной комиссии района Нагатинский затон является Вячеслав Москалев. В состав призывной комиссии также входят представители органов местного самоуправления, исполнительной власти, военкомата, учреждений образования, медицины и правоохранительных органов.

«Призывная кампания проходит по плану и без срывов. Большинство молодых людей с искреннем желанием идут в войска. Я сам, как человек военный считаю, что мужчина, отслуживший в армии, более организован и способен четко понимать поставленные перед ним задачи. Тем более, сейчас в армии солдаты проходят именно военную подготовку, а не выполняют посторонние работы», — отметил Вячеслав Москалев.

Призывники признанные военно-врачебной комиссией, пригодными к военной службе снабжаются военной формой и отправляются в учебный центр на месячные сборы в целях адаптации. Здесь новобранцам прививаются первичные навыки общевойсковой подготовки.

 

Инфографика НЗ

Метки: , , ,

Выбор редактора