Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Колледж Фаберже провел осенний марафон профессий

Колледж Фаберже провел осенний марафон профессий

31/10/2017
Студенты колледжа Фаберже
Студенты колледжа Фаберже

28 октября в Колледже декоративно-прикладного искусства им. Карла Фаберже в учебном здании «Художественный текстиль» состоялся «Парад профессий». На площадках дня открытых дверей были представлены все профессии и специальности, по которым ведется обучение в колледже.

На празднике профессий преподавателями и студентами колледжа были подготовлены увлекательные мастер-классы, квест «Парад профессий», экскурсия по музею колледжа «Народные промыслы России» и выставка ювелирных изделий «Традиции Карла Фаберже – XXI век», которые дали возможность гостям колледжа поближе познакомиться с творческой деятельностью педагогического и студенческого коллективов учебного заведения, а также своими руками смастерить, нарисовать или изготовить художественное изделие. Особый интерес у посетителей вызвали мастер-классы: «IT-технологии в дизайне интерьеров» и «3D-моделирование ювелирных изделий» проекта «Колледж будущего»!
Индустриальные партнеры, приглашенные на праздник, рассказали о возможностях трудоустройства, о своей профессиональной деятельности, а также провели интересные и познавательные мастер-классы.

«На дне открытых дверей можно детально ознакомиться со структурой профессиональной образовательной организации, перечнем профессий и специальностей. В колледже всегда рады гостям, а преподаватели подробно рассказывают о творческих достижениях, перспективах обучения и дальнейшей профессиональной деятельности выпускников. Это не просто слова, а наглядные пособия и брошюры, а также приведенные многолетние статистические данные. Кроме полезной информации, будущие абитуриенты вместе с родителями могут оценить материально-техническую базу и условия, в которых проходит обучение современных студентов», – говорит руководитель Колледжа декоративно-прикладного искусства им. Карла Фаберже, депутат муниципального округа Нагатинский затон Мария Никулаева.

Метки: , , ,

Выбор редактора