Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Детям тульской школы-интерната привезли подарки из Нагатинского затон

Детям тульской школы-интерната привезли подарки из Нагатинского затон

28/11/2017
Дети школы-интернета
Дети школы-интернета

В пятницу, 24 ноября, большая делегация района Нагатинский затон побывала в гостях у детей сирот «Барсуковской школы-интерната им. А.М. Гаранина», расположенной в Тульской области.

Старейшая школа-интернат, ставшая настоящим родным домом для 140 детей-сирот, как раз в эти дни отметила 60-летний юбилей со дня своего образования.

Район Нагатинский затон с этой школой связывает давняя дружба. В этот раз в делегацию района вошли депутаты Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон, руководители школ, руководство регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», активисты «Молодой гвардии». Гости приехали к ребятам не с пустыми руками. Они привезла в школу подарки от москвичей, а активисты партии «Единая Россия» Татьяна Буйдакова и Татьяна Быткова привезли детям шерстяные шапочки, связанные своими руками.

«Когда выяснилось, что для всех детей их не хватит, женщины не растерялись и организовали акцию по сбору шапок в социальных сетях.

«Накануне поездки, до глубокой ночи, они ждали вещи от добровольцев-жителей нашего района. В итоге каждый ребенок получил теплый подарок.

Доброта помогает людям преодолевать любые трудности, а любовь и забота, пусть не родных людей, вносит в жизнь каждого ребенка огонек семейного счастья», — сказала депутат Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон Екатерина Тредубова.

В праздничный день в школьном зале интерната собрались выпускники 4-х поколений, которые получили возможность встретиться со своими педагогами и друзьями юности. А молодые таланты школы-интерната порадовали гостей концертом.

Метки: , , ,

Выбор редактора