Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты Нагатинского затона направили деньги на ремонт досуговых учреждений

Депутаты Нагатинского затона направили деньги на ремонт досуговых учреждений

08/02/2018
На мероприятии
На мероприятии

Совет депутатов муниципального округа Нагатинский затон собрался на внеочередном заседании в среду, 7 февраля. На повестке дня было пять актуальных вопросов. Самые злободневные: благоустройство дворов и перераспределение «свободных» бюджетных средств.

По первой теме выступил заместитель главы управы Алексей Иванов, обратившийся к депутатам с просьбой исключить из перечня адресов благоустройства территорию, примыкающую к кинотеатру «Орбита» (проспект Андропова, д.27), так как сейчас осуществляется реконструкция кинотеатра, после которой и будет рассмотрено комплексное благоустройство территории.

Также парламентарии обсудили вопрос о перераспределении освободившихся бюджетных денежных средств на ремонт помещения Центра досуга «Планета молодых» по улице Якорная, д.8, к1. По указанному адресу необходимо отремонтировать входную группу, произвести ремонт санузла, а также самого помещения. Помимо этого, была рассмотрена просьба о ремонте помещения «Планеты молодых» и по адресу: ул. Новинки, д.25 с аналогичным перечнем требуемых услуг.

Депутат муниципального округа Нагатинский затон Роман Винокуров подтвердил необходимость ремонта помещений.

- Ремонт по улице Новинки и улице Якорная на моей памяти лет 12 не проводился. Исторически сложилось так, что там предоставляется огромное количество услуг по внешкольной деятельности для детишек всего района, а также и детей с ограниченными возможностями здоровья. «Кружки и секции, проводимые в данных помещениях, очень востребованы», — сказал Роман Винокуров.

Часть дополнительных денежных средств было решено направить на статью оказания материальной помощи малоимущим жителям района, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и оставшиеся средства добавить на благоустроительные работы по адресу: Судостроительная ул., д.8, к.2.

 

Метки: , ,

Выбор редактора