Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > В районе Нагатинский затон в 2017 году завершили капитальный ремонт в трех домах

В районе Нагатинский затон в 2017 году завершили капитальный ремонт в трех домах

27/02/2018
Михаил Львов п
Михаил Львов

В ходе внеочередного заседания Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон депутаты обсудили результаты выполнения плана программы капитального ремонта на территории муниципального округа Нагатинский затон в 2017 году. По итогам капремонта был полностью завершен ремонт трех домов по адресам: ул. Кленовый бульвар, 18; ул. Судостроительная, д.31, к1; ул. Судостроительная, д.30, к.2.

Всего в плане на 2017 год было 10 домов.

- Здесь чрезвычайно важна оказалась роль муниципальных депутатов. Еще несколько лет назад у жителей было огромное количество нареканий к подрядным строительным организациям. Но с момента, когда полномочия при осуществлении контроля за проведением капремонта были переданы муниципальным депутатам, ситуация улучшилась. Теперь недобросовестные подрядчики «фильтруются», заносятся в «черные списки», а жители видят позитивную динамику. Также хотел отметить, что с этого года введены различные ноу-хау с точки зрения политики капитального ремонта. Например, сегодня собственники сами могут определять сроки и перечень работ в рамках капремонта. Так, например, жители дома по адресу: ул. Андропова, д.29, сами пожелали перенести срок капремонта на 2020-й год, — сказал глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов. 

Напомним, что уже третий год подряд муниципальные депутаты не только согласовывают адресный перечень домов, в которых планируются работы по капремонту, но и контролируют выполнение работ.

5c-d0-97-5c-d1-_28457510

Метки: , ,

Выбор редактора