Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Нагатинцы выбирают маршрут развития страны

Нагатинцы выбирают маршрут развития страны

13/03/2018
Нагатинцы выбирают маршрут развития страны
Нагатинцы выбирают маршрут развития страны

Уже на этой неделе состоятся выборы Президента Российской Федерации. Повсеместно кипит серьезная подготовительная работа. Журналисты нашей газеты обратились к муниципальным депутатам Нагатинского затона с вопросом: «Почему вы идете на выборы?».

Глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов:

- 18 марта мы выбираем Президента страны. И нужно понимать, что этот ответственный шаг является не привилегией, а обязанностью гражданина России. Для кого-то этот шаг маленький, для кого-то большой, но каждый человек должен его сделать, если он является гражданином государства. Для того, чтобы выборы являлись выражением воли народа, на них нужно идти. Ведь выбрать достойное стабильное будущее для себя и своих детей — что может быть важнее?

Михаил Горемыкин:

- Человек, занимающий активную жизненную позицию, не может оставаться в стороне от событий, происходящих в государстве. Проигнорировать выборы, значит показать равнодушие к будущему страны. Думаю, со мной согласятся многие, что истинный патриот своей страны не останется в стороне и обязательно выскажет свою гражданскую позицию. Сейчас время принимать решение, делать выбор, совершать поступки и отвечать за них. 

Татьяна Токарева:

- Выборы – это наш голос, которым мы определяем, каким путем будет развиваться наша страна. Каждый гражданин обязан пользоваться своими правами и голосовать, иначе какой в выборах смысл?! Участие в голосовании — гарантия достойного будущего для всех, и неоценимый вклад в дело честных выборов. 

Ольга Мельникова:

- Выборы Президента России – событие масштабное, ведь любые перемены в стране зависят прежде всего от Главы государства. Поэтому очень важно выбрать сильного лидера, за которым мы, жители страны, пойдем с гордо поднятой головой. Лично я обязательно пойду на выборы, чтобы отдать свой голос за кандидата, который стратегически мыслит, действительно заботится о благе страны и не бросает слов на ветер.

Мария Никулаева:

- Высказать свою позицию и показать ответственность за судьбу своей страны мы можем на выборах. Моя Россия, моя Москва – это мой дом, и мне небезразлично, что происходит в моем доме, и кто станет его хозяином. Считаю выборы Президента России не просто правом гражданина, а его обязанностью. Не прийти на выборы, значит не иметь никакой позиции, а подобная жизненная установка в наше время безответственна и несознательна.

Роман Винокуров:

- У некоторых людей сложилось понимание того, что сами выборы ни на что не влияют и поэтому на них можно не ходить. На самом деле выборы — это эффективно работающий инструмент и только равнодушие и безучастность граждан к своему будущему может повлиять на результаты выборов. Поход на избирательный участок — это очень важный акт проявления гражданской и политической воли.

Татьяна Шишкова:

- Президент России – это главный штурман нашей огромной страны и штурвал управления государством в его руках. Но в день выборов этот штурвал переходит в наши руки, и мы решаем, какой курс выбрать. Выборы – идеальное время построить свой маршрут для дальнейшего развития страны.  

Лидия Рузина:

- От мнения каждого избирателя, и от моего в том числе, зависит будущее нашего государства. Мы сами выбираем того, кто будет стоять у власти и грамотно решать все возникающие проблемы на самом высоком уровне. Только явившись на избирательный участок, я могу заявить о своей гражданской позиции.

Юлия Быкова:

- Рисуя галочку в бюллетени, мы даем согласие на тот путь, по которому кандидат поведет страну. Лично я пойду на выборы, чтобы проголосовать за развитие своей страны, города и района.

Екатерина Тредубова:

- Впервые на выборах Президента страны голосовать можно не по месту основной регистрации, а по месту фактического нахождения. Обратиться нужно только с заявлением в МФЦ или избирательную комиссию. Поэтому поводов для неявки на выборы у граждан нет.

Метки: , ,

Выбор редактора