Новости

Главная > НОВОСТИ > Район и округ > Известные спортсмены Алексей Смертин, Ольга Капранова и Инна Гинкевич проголосуют за президента в Южном округе

Известные спортсмены Алексей Смертин, Ольга Капранова и Инна Гинкевич проголосуют за президента в Южном округе

15/03/2018
Смертин
Смертин

Футболист Алексей Смертин, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ольга Капранова и балерина Инна Гинкевич примут участие в выборах президента России на избирательных участках в Южном округе.

Так, знаменитый футболист Алексей Смертин, капитан сборной России в 2004-2005 годах и бывший участник лондонского «Челси», проголосует на грядущих выборах в районе Царицыно. Свой выбор спортсмен сделает в общежитии Московского государственного института международных отношений – МГИМО, где расположился УИК №1998/1999/2000.

Отдать свой голос за одного из кандидатов в президенты на избирательном участке № 1696/1697/1698 в Бирюлеве Западном решила многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ольга Капранова.

«В этот день мы не спортсмены и не звезды, а граждане своей страны. Наше право выбирать выше всех условностей и рангов. Мы можем повлиять на будущее», — рассказала спортсменка в своем видеообращении.

Балерина Инна Гинкевич, заслуженная артистка России и главный хореограф «Москомспорта», проголосует в районе Москворечье-Сабурово на участке под номером 1820/1821. По словам Инны, участие в выборах президента – это обязанность каждого гражданина России.

«Абсолютно все наши достижения – это результат выбора. И важно, чтобы этот выбор сделал ты, а не кто-нибудь другой. Именно поэтому я всегда хожу на выборы, 18 марта не станет исключением», — отметила балерина.

Напомним, что выборы президента Российской Федерации пройдут уже в это воскресенье, 18 марта. Уточнить адреса избирательных участков в своем районе можно на этом сайте.

Фото:Агентство городских новостей «Москва»

Метки: ,

Выбор редактора