Новости

Главная > Лента новостей > Артисты «Кривого зеркала» и не только: для избирателей Нагатинского затона подготовили праздничный концерт

Артисты «Кривого зеркала» и не только: для избирателей Нагатинского затона подготовили праздничный концерт

18/03/2018
Выборы в районе Нагатинский Затон
Выборы в районе Нагатинский Затон

Насыщенную досуговую программу подготовили для избирателей района Нагатинский затон сегодня, 18 марта.

Главное голосование страны — выборы президента РФ – началось на 34 участках избирательной комиссии в районе. Одной из наиболее атмосферных стала площадка перед входом в школу №1527 по адресу: улица Андропова, дом 17, корпус 3. Здесь уже прошел концерт «Я люблю тебя, Россия» с участием заслуженного артиста России театра «Кривое зеркало» Михаила Вашукова, а также других известных популярных исполнителей. Мероприятие продолжится различными мастер-классами, музыкальным конкурсом «Битва караоке», викториной. Также желающим предложат поучаствовать в конкурсе чтецов на прочтение стихотворений разными интонациями.

Пришедшая на участок жительница Анна Богданова является активным избирателем:

— Я хожу голосовать каждый раз и к выборам отношусь ответственно. Я малолетний узник концлагеря и, хотя мне положены льготы, испытываю трудности в их получении. Хотелось бы, чтобы все-таки жизнь изменилась к лучшему.

А для жителя Геннадия Лившица выборы – настоящий праздник:

— Я голосую всегда после полудня вместе с друзьями –соседями, когда праздник уже в самом разгаре. Потому что для нас выборы –это не просто важное государственной мероприятие. Это еще и большой праздник. Ностальгия, что ли, по молодости. Мы там встречаемся с друзьями, разговариваем, вспоминаем былое. Это уже традиция.

По словам Радько Натальи Григорьевны председателя избирательной комиссии № 1867, уже можно отметить, что в сравнении с предыдущими годами, активность на выборах 2018 выше.

— Учитывая, что у нас самая маленькая комиссия в районе, явка уже высокая, — сказала Наталья Радько.

Фото и видео предоставил Валерий Гук

Метки: , , , ,

Выбор редактора