Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Глава муниципального округа выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерово

Глава муниципального округа выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерово

28/03/2018
На мероприятии
На мероприятии

В связи с трагедией в Кемерово, которая произошла 25 марта, в стране 28 марта объявлен общероссийский траур. Свои соболезнования семьям погибших при пожаре выразил глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов:

«От имени Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон и от себя лично выражаю глубокие соболезнования и искренние слова сочувствия родным и близким погибших, а пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Самое важное сейчас — оказать поддержку и помощь семьям, которых постигла эта страшная, жестокая беда. Чудовищно несправедливо, что десятки человеческих жизней оборвались внезапно, трагически. Нас глубоко потрясло, что среди погибших много детей. Звонки детей, которые оказались в заложниках у огня и прощающихся с близкими, не могут душевно не ранить. Чувства скорби и сострадания переполняют наши сердца. В этот трагический момент, когда погибли и пострадали люди, мы мысленно с близкими рядом.

Никакие слова утешения не вернут погибших детей. Мы скорбим вместе со всей Кемеровской областью, россиянами, и разделяем горечь невосполнимой утраты. Светлая память погибшим!».

Метки: , ,

Выбор редактора