Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В Нагатинском затоне стартовала весенняя призывная кампания

В Нагатинском затоне стартовала весенняя призывная кампания

02/04/2018
 Весенняя призывная кампания стартовала в районе
Весенняя призывная кампания стартовала в районе

С 1 апреля в России начался весенний призыв на военную службу, в армию планируется отправить около 150 тысяч молодых людей. По данным призывной комиссии района Нагатинский затон, от района в войска этой весной планируется призвать 56 человек. Призывная комиссия под председательством главы муниципального округа Нагатинский затон Михаила Львова уже приступила к работе. Первое заседание призывной комиссии района Нагтинский затон состоится 10 апреля.

На службу в войска будут призваны граждане 2000 года рождения и старше (не призванные ранее по различным причинам и к моменту призыва не достигшие возраста 27 лет). По действующему законодательству юноши, прошедшие призыв и не имеющие ограничений по состоянию здоровья либо иным причинам, должны будут отслужить 12 месяцев.

- К весенней призывной кампании пункты муниципального округа уже готовы, скоро начнутся контрольно-медицинские освидетельствования ребят. Стоит отметить, что призывная комиссия постоянно взаимодействует с населением, поэтому, если возникают какие-то вопросы у призывников или их родителей, можно обратиться за консультацией в аппарат Совета депутатов лично и узнать подробности о ходе призыва, — сообщил глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

В целях достоверного информирования граждан о ходе весенней призывной кампании 2018 года и для разъяснения порядка исполнения гражданами воинской обязанности в период с 10 апреля по 15 июля 2018 года будут работать «Горячие линии» Правительства Москвы: 8(495) 679-19-26.

 

Метки: , ,

Выбор редактора