Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Михаил Львов принял участие во встрече с кандидатами на пост мэра Москвы

Михаил Львов принял участие во встрече с кандидатами на пост мэра Москвы

22/06/2018
Встреча кандидатов на пост мэра Москвы с муниципальными депутатами
Встреча кандидатов на пост мэра Москвы с муниципальными депутатами

В Парламентском центре столицы прошла первая встреча муниципальных депутатов с кандидатами на пост мэра Москвы в среду, 20 июня. Всего 10 человек представили свои программы и в тесном диалоге с муниципальными депутатами обсудили ключевые вопросы, касающиеся городской жизни. Среди них: самовыдвиженцы Игорь Суздальцев и Антон Красовский, представитель московского отделения партии «Справедливая Россия» Илья Свиридов, кандидат от московского отделения КПРФ Вадим Кумин, а также выдвинутый ЛДПР Михаил Дегтярев.

На мероприятие также были приглашены нотариусы, чтобы присутствующие муниципальные депутаты смогли отдать свой голос за кандидата в листе поддержки и поставить свою подпись.

С приветственным словом перед более чем 200 муниципальными депутатами выступил председатель СМОМ Владимир Дудочкин, который сказал, что сегодняшняя встреча с муниципальными депутатами организована для того, чтобы кандидаты могли рассказать о своих программах, а собравшиеся определились с выбором отдать свой голос за того или иного кандидата в листе поддержки и поставить свою подпись.

-9-го сентября состоится голосование за кандидатов на пост мэра Москвы. Нам рассказали, что в настоящее время продолжается сбор предложений от избирателей для определения удобных для горожан мест для голосования. Для удобства граждан — дачников будут организованы загородные избирательные участки, чтобы жители столицы могли получить возможность проголосовать на предстоящих выборах, но при этом не менять свои планы на выходные. Причем москвичи сами могут предложить желаемое место размещения участка на сайте mos.ru. Рассматривать полученную информацию будет комиссия Мосгоризбиркома, — рассказал глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

По итогам выступлений, наибольшую поддержку муниципальных депутатов получили Илья Свиридов, Антон Красовский и Вадим Кумин. По сообщению Владимира Дудочкина, представитель регионального отделения «Справедливой России» Свиридов получил 16 подписей, самовыдвиженец Красовский – 13, выдвинутый столичным отделением КПРФ Кумин – 11, Дегтярёв (ЛДПР) – 6.

Метки: , , , ,

Выбор редактора