Новости

Главная > Лента новостей > Конкурс «Лучшая пара Южного округа» прошел в управе Нагатинского затона

Конкурс «Лучшая пара Южного округа» прошел в управе Нагатинского затона

20/07/2018

Лучшая параОкружной конкурс на определение лучшей пары прошел в управе Нагатинского затона 19 июля.

Участники соревновались в трех номинациях: «Лучшая пара», «Вице-пара» и «Самая творческая пара». Вторую номинацию завоевали Василий Зайков и Анастасия Зикевская из Даниловского района. Руководители проекта «ДОМ» Антон Гуськов и Ирина Кулешова победили в третьей номинации. Они представляли Чертаново Южное. Лучшей парой стали Роман Маркин и Елена Пантелеева из Царицыно.

Соревнующимся предстояло пройти 4 задания: представить нестандартную визитную карточку, творческий номер, это было их домашним заданием, одолеть вопросы из конкурса на взаимопонимание и, наконец, при помощи одной только пантомимы расшифровать телеграмму без слов.

— Домашняя заготовка о любви и верности в годы Великой Отечественной войны произвела на жюри большое впечатление. Так что самой творческой парой Южного округа заслуженно стали ребята из района Чертаново Южное, — поделилась начальник по досуговой работе «Планеты молодых » Наталия Коршунова с редактором газеты «Нагатинский затон».

Заявки на участие подали представители 7 районов Южного округа, среди которых были Даниловский, Донской, Нагорный районы, а также Царицыно, Зябликово, Москворечье-Сабурово и Чертаново Южное.

Фото: страница досугового центра в соцсетях.

Метки: , , ,

Выбор редактора