Новости

Главная > Лента новостей > Объявлен набор в женскую футбольную команду в Нагатинском затоне

Объявлен набор в женскую футбольную команду в Нагатинском затоне

07/08/2018

лого ЖФК в НЗНабор в женскую футбольную команду, тренировки которой будут проводиться на территории Нагатинского затона, открылся 5 августа.

Их проводит Александр Барыгин, в студенчестве игрок Московской лиги дворового футбола и капитан сборной «Red Eagles». После окончания вуза желание заниматься этим видом спорта никуда не ушло, и в прошлом году он решил стать тренером женской команды. Однако по окончании игрового сезона девушки решили разделиться на две сборных, так было принято решение о формировании нового состава.

— Сейчас идёт доукомплектация команды. Часть девушек выйдет из отпуска и присоединится к команде в начале следующей недели. Новеньких очень ждем, а пока разрабатываем лого для будущей сборной. Интересно, что средний возраст футболисток — 25 лет, однако у нас есть и игрок 16,5 лет. Однако регламент турниров таков, что девушки младше 17 лет должны иметь нотариально заверенную справку о согласии родителей. Далее руководство лиги решает, допускать или нет, — сообщил тренер и менеджер женской футбольной сборной Нагатинского затона Александр Барыгин.

Обращаем внимание, что стать членами команды могут девушки из любого района Москвы и Подмосковья. В составе жфк уже тренируются жительницы Химок, Люберец, Лыткарина, Зеленограда.

Тренировки будут проводиться по адресу Коломенская набережная, дом 16 в школе № 514 по понедельникам, средам и пятницам в 19:00.

Фото предоставил Александр Барыгин.

Метки: , , ,

Выбор редактора