Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > В Нагатинском затоне стартовала осенняя призывная кампания

В Нагатинском затоне стартовала осенняя призывная кампания

01/10/2018

НЗ фото на 01.10.19В первый день октября в районе Нагатинский затон стартовала осенняя призывная кампания. Всего в осенний призыв планируется поставить под ружье около 50 призывников – жителей Нагатинского затона.

Дата первого заседания призывной комиссии, которое состоится в Даниловском военкомате ЮАО, намечена на 9 октября. Всего же за время проведения осеннего призыва, который продлится до 31 декабря, комиссия района проведет порядка 8 заседаний, где отберут новобранцев для прохождения службы в составе Вооруженных Сил РФ.

—  Нагатинский затон отмечен в числе четырех лучших районов Южного округа, который успешно выполнил план по призыву граждан на военную службу весной этого года. Этот факт свидетельствует не только о правильном настрое наших ребят на добросовестное служение Отечеству, но и на достаточно высокую организацию и налаженное взаимодействие между всех структур района по организации призывной кампании. От депутатов Совета депутатов муниципального округа и от себя лично хотелось бы пожелать нашим ребятам успешной службы, — подчеркнул председатель призывной комиссии, глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

Первая отправка призывников в войска намечена на вторую половину октября.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора