Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутаты согласовали установку ограждающего устройства в одном из дворов района

Депутаты согласовали установку ограждающего устройства в одном из дворов района

25/10/2018

Миахил ЛьвовВозможность установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: ул. Коломенская, д. 1 обсудили на очередном заседании депутаты муниципального округа, которое состоялось в минувшую среду, 24 ноября.

Отметим, что ранее к депутатам обращались жители данного дома. Их просьба разрешить установку шлагбаумов вызвана обеспокоенностью жителей в связи с грядущим строительством станции метро рядом с их домом. Жители посетовали на то, что без установки ограждений их двор в перспективе может превратиться в перехватывающую парковку. Народные избранники изучили предоставленные документы. Кроме того, депутаты и глава района Ирина Джиоева выезжали на место, где предполагалось установить ограждающее устройство. Сложность в одобрении законной инициативы жителей была связана с тем, что ограждаемое пространство двора частично посягало на территорию общего пользования, что недопустимо. Народные избранники сумели найти компромиссное решение и согласовали установку ограждающих устройств.        

— Установка ограждающих устройств вопрос актуальный и важный для жителей нашего района. Но как вы понимаете, у нас есть установленные нормативы, которые при принятии решения Совет депутатов должны неукоснительно соблюдаться. Прийти к компрессу, действуя в жестких рамках правого поля, это, пожалуй, один из самых сложных и ответственных моментов в работе Совета депутатов, — сказал глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

Метки: , , ,

Выбор редактора