Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Берлин аплодировал школьникам Нагатинского затона

Берлин аплодировал школьникам Нагатинского затона

06/11/2018

берлин кадеты 1770Концертный оркестр школы № 1770 Московского кадетского музыкального корпуса, которым руководит депутат муниципального округа Нагатинский затон Михаил Горемыкин, представил Россию на Международном военно-музыкальном фестивале «Berlin Military Tattoo» в Германии.

Военно-музыкальный фестиваль прошел на сцене одной из самых больших арен в Берлине и Брендбурге— Max-Schmeling-Halle, расположенной в центре столицы.

Более 700 человек из разных стран мира приняли участие в фестивале. Волынщики, барабанщики, танцоры и солисты из Шотландии, Германии, Италии, Бельгии, Нидерландов, Украины, России и Казахстана прибыли на фестиваль.

Оркестр и взвод карабинеров Московского кадетского музыкального корпуса профессионально играли и органично двигались на сцене. Грандиозное шоу сорвало бурю аплодисментов.

- Русская народная музыка, множество эффектов останутся в памяти зрителей надолго. Но на этом гастроли оркестра не закончились. В этом же году наш музыкальный кадетский корпус примет участие в большом музыкальном фестивале во Франции, — говорит руководитель школы № 1770, депутат муниципального округа Нагатинский затон Михаил Горемыкин.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора