Новости

Главная > Лента новостей > Дело семейное: Папин день прошел в «Нагатино»

Дело семейное: Папин день прошел в «Нагатино»

16/11/2018

Папин день в ДК НагатиноПапин день — конкурсное мероприятие для всей семьи — состоялся в  Доме культуры «Нагатино» 15 ноября.

Участие приняли 3 семьи района, остальные не решились и остались зрителями — несколько десятков человек наблюдали за чередой испытаний физического и интеллектуального характера для самых смелых жителей Нагатинского затона. Больше всего семьям понравилось заполнять опросный лист: «Что любит папа?». По признаниям организаторов, дети угадывали чаще, зато у мам был вечер открытий, несовпадения вызывали улыбку, но без ощущения неловкости.

— Получился очень камерный праздник без унизительных конкурсов, участники и зрители потом подходили и делились впечатлениями, — рассказал редактору газеты «Нагатинский затон» ведущий мероприятия и художественный руководитель Дома культуры «Нагатино» Евгений Шугаев. — Многие жалели, что им не хватило смелости выйти на сцену в качестве участников. Мы предоставим им такую возможность ближе ко Дню защитника Отечества и 8 марта. Самое главное, это и была наша цель, — все посетители решили проводить больше времени всей семьей.

А в качестве призов все участники получили билет на спектакль «Принцесса Тайна» — сказку-притчу, события которой происходят в Лондоне. Финал у постановки грустный, но светлый, в самый раз, как надеются организаторы, чтобы у семьи появился повод собраться за чашкой чая и обсудить увиденное.

Фото: сайт ДК «Нагатино» 

Метки: , , , ,

Выбор редактора