Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Елочки и сосны в Нагатинском затоне ждут своих хозяев

Елочки и сосны в Нагатинском затоне ждут своих хозяев

20/12/2018

НЗ фото для инфографики на 20.12.18Елочный базар в районе Нагатинский Затон начал свою работу с 20 декабря. Торговые площадки открылись по трем адресам.

В этом году своих покупателей елочки будут ждать по улице Коломенская, около дома 19, а также на Судостроительной улице – возле дома № 29 и владения 3А. На представленных торговых площадках каждый желающий может приобрести себе живую красавицу. В ассортименте елочного базара имеются как отечественные ели и сосны, так и привезенные из-за рубежа датские пихты и нормандские ели. Цены на зеленые деревца варьируются в зависимости от размера и страны-поставщика.

Базары будут работать без выходных и перерывов до 31 декабря включительно.

— Все торговые площадки с хвойными установлены в соответствии с правилами размещения нестационарных торговых объектов. Продавец на них обязан иметь кассовый аппарат, специальные линейки, перечень цен, а также всю разрешительную документацию. Именно она и будет указывать на то, что продажа производится в рамках закона. Во время работы елочного базара депутаты муниципального округа Нагатинский затон, управа района и Роспотребнадзор будут проводить регулярные проверки, — отметил глава муниципального округа Нагатинский затон Михаил Львов.

5c-d0-9d-5c-d0-_35232041

Метки: , , ,

Выбор редактора