Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Новогодняя дискотека в Нагатинском затоне прошла на льду

Новогодняя дискотека в Нагатинском затоне прошла на льду

24/12/2018

НЗ фото 2 на 24.12.18Новогодняя дискотека на льду собрала вместе жителей района Нагатинский затон в субботу, 22 декабря. Более пятидесяти человек приняло участие в празднике, организованном местным отделением Молодой Гвардией Единой России района Нагатинский затон, партией «Единая Россия», а также центром досуга «Планета Молодых», клубом «Планета Боулинг» и при информационной поддержке Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон в Народном парке на Затонной улице.  

По-настоящему весело и ярко провели время участники дискотеки. Зажигательная музыка, спортивные конкурсы ожидали гостей в этот день. И, конечно, по традиции главными гостями ледовой забавы стали Дед Мороз и Снегурочка. Дедушка, переобувший валенки на коньки, играл с детьми и взрослыми в хоккей, слушал новогодние стихи и песни от маленьких жителей района и раздавал всем вкусные мандарины.

Кроме того, были организованы мини-турнир по хоккею для взрослых, конкурсы на перетягивание каната на тюбинге и игра в боулинг. Главными призами в состязаниях стали билеты на бесплатную игру от клуба «Планета Боулинг».

В течении всего времени, желающие совершенно бесплатно могли угоститься горячим чаем и согреться, чтобы снова продолжить веселье.

- Дискотека удалась. Жители остались очень довольны и благодарили организаторов мероприятия, а также попросили их проводить такие праздники как можно чаще. Собственно, цели, ради которых данное событие было проведено в районе, достигнуты: все счастливы, особенно детвора. Конечно, пожелания жителей будут услышаны. Ледовые дискотеки на этом не закончились, — отмечает руководитель Молодежного центра досугового центра «Планета молодых» Маргарита Масюкевич.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора