Новости

Главная > Лента новостей > Молодые и амбициозные: как молодежная палата района развивает культуру и спорт в Нагатинском затоне

Молодые и амбициозные: как молодежная палата района развивает культуру и спорт в Нагатинском затоне

06/02/2019

молодежная палата

Молодежная палата Нагатинского затона планирует также активно поддерживать молодежь и ветеранов, развивать спорт в районе и делать жизнь граждан ярче. О том, что было и что будет сделано молодыми парламентариями редактору газеты «Нагатинский затон» рассказал член Молодежной палаты Дмитрий Саркесян.

По словам представителя, все члены молодежной палаты активно участвуют в жизни района и всего округа. В августе ребята организовали фестиваль «ВДвижении» в Народном парке. В декабре парламентарии провели лекцию для подростков в честь Дня прав человека для подростков. К тому же парламентарии регулярно устраивают субботники и проводят различные акции к праздникам.

– Я вступил в молодежную палату в ноябре 2017 года, сначала было трудно, но я втянулся. Сейчас мы проводим спортивные мероприятия, работаем с молодежью и ветеранами,– поделился Дмитрий Саркесян.

Молодежная палата – это объединение активных жителей района, сообщество является звеньями Молодежного парламента Москвы. Стать частью движения может любой желающий от 16 до 30 лет, а самые активные участники попадают в Молодежную палату при Мосгордуме.

Для того чтобы присоединиться к активистам, необходимо заполнить заявку на сайте «Движок». В течение 2 недель председатель палаты пригласит на собеседование. А при его удачном завершении человек становится резервистом, и только от его стремления будет зависеть: станет он членом Молодежной палаты или нет.

Метки: ,

Выбор редактора