Новости

Главная > Лента новостей > Лучший мой подарочек - это ты: в Нагатинском затоне утвердили участок под строительство метро «Кленовый бульвар»

Лучший мой подарочек — это ты: в Нагатинском затоне утвердили участок под строительство метро «Кленовый бульвар»

06/02/2019

метро Кленовый бульвар проект

Земельный участок размером в 7 га в Нагатинском затоне утвердила градостроительно-земельная комиссия Москвы 6 февраля.  О том, что теперь ждет жителей района, сообщили в департаменте инвестиционной и промышленной политики столицы.

Такое решение было принято по итогам заседания Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК). Так что теперь уже две станции будущей Большой кольцевой линии Москвы точно будут расположена в Нагатинском затоне: здесь инвестору и реализаторам проекта строительства утвердили участок на пересечении Кленового бульвара и улицы Коломенской. Напомним, что ранее был утвержден участок для строительства станции «Нагатинский затон».

Напомним, что о строительстве новых станций метро в районе и в Южном округе рассказывал префект Алексей Челышев как на встречах с жителями, так и в личном интервью с корреспондентом «Объединенной редакции Южного округа».

Метки: , ,

Выбор редактора