Новости

Главная > Лента новостей > Южные дороги или программа «Мой район»: о чем поговорит префект с жителями ЮАО на февральской встрече

Южные дороги или программа «Мой район»: о чем поговорит префект с жителями ЮАО на февральской встрече

20/02/2019


встреча с префектом январь 2019

Вторую в этом году встречу с жителями префект ЮАО Алексей Челышев посвятит приоритетным направлениям развития округа. Намечено собрание на 27 февраля в школе № 1998 «Лукоморье».

Среди вынесенных на обсуждение вопросов отдельно значатся перспективы района Братеево, где и пройдет общение представителей власти и горожан.

В последний раз руководитель ЮАО обсуждал с жителями основные этапы масштабного дорожного строительства на территории Южного округа. На первой в наступившем году встрече Алексей Челышев подчеркнул, что значение Южной рокады и сопутствующих дорожных новаций (реконструкция улицы Дорожной) позволят превратить округ в единое пространство.

Ранее руководитель территории анонсировал и новый этап работы над большой городской программой «Мой район». На декабрьском собрании, подводя итоги, префект отметил, что уже весной 2019 года проектные решения по программе «Мой район» планируют вынести на общественные обсуждения. Тогда же в интервью корреспонденту Объединенной редакции Южного округа Алексей Челышев обозначил очередность рассмотрения районных концептов. И первым в этом списке значился Нагатинский Затон.

Узнать о состоянии главных московских строек и получить от окружного руководства ответы на вопросы, можно 27 февраля по адресу: ул. Борисовские пруды, д.12, корп.3. Начнется встреча в 19:00.

Метки: , , ,

Выбор редактора