Новости

Главная > Лента новостей > Ольга Дибцева прочтет текст тотального диктанта в Библиотеке №165

Ольга Дибцева прочтет текст тотального диктанта в Библиотеке №165

03/04/2019

библиотека 165, Тотальный диктант, Ульяна Шекурова, Ольга Дибцева, Павел Басинский, регистрация

Библиотека № 165 станет локацией для проведения Тотального диктанта в субботу, 13 апреля. Об этом редактору газеты «Нагатинский Затон» рассказала заведующая Ульяна Шекурова.

Ульяна отметила, что диктатором на площадке станет российская актриса, режиссер и сценарист Ольга Дибцева — именно ей досталась важнейшая роль этого мероприятия: прочесть текст Павла Басинского.

Актерский дебют Ольги состоялся на четвертом курсе обучения в театральном вузе; юную артистку заметили режиссеры и пригласили на съемки в семейную мелодраму «Привет, Киндер!». Несколько позже в «копилку» биографии вошли эпизодические роли в популярных телесериалах — «Барвиха», «Универ», «Хозяйка тайги».

Серьезная роль досталась молодой актрисе в женской картине «Маруся», а популярность «нагрянула» после выхода детектива «Метод Лавровой» — здесь девушке досталась роль юной курсантки Марии Никишиной. В этом году с участием Ольги Дибцевой вышел сериал «Мылодрама».

Отметим, что Тотальный диктант является ежегодной городской образовательной акцией в форме добровольного диктанта для всех желающих.

Регистрация на событие началась в среду, 3 апреля, на сайте totaldict.ru.

Фото: Кинотеатр.ру

Метки: , , , , ,

Выбор редактора