Новости

Главная > Лента новостей > «Московское долголетие любви и согласия»: в Шипиловском ЗАГСе чествовали юбиляров супружеской жизни

«Московское долголетие любви и согласия»: в Шипиловском ЗАГСе чествовали юбиляров супружеской жизни

09/04/2019

Шипиловский-ЗАГС-Московское-долголетие-чествование-юбиляров-семейной-жизни-УСЗН-ЮАО-24

Шипиловский отдел ЗАГС и Управление социальной защиты населения Южного округа организовали торжественное чествование юбиляров семейной жизни «Московское долголетие любви и согласия». Прошел праздник в понедельник, 8 апреля.

В фойе ЗАГСа состоялся настоящий концерт: для долголетов-юбиляров пели и танцевали. Однако самым запоминающимся, по словам самих виновников торжества, стало выступление сабуровцев — музыкального кадетского отряда из школы № 1770. Ребята сыграли «Дорогая моя столица», «Катюша», «Мы к вам заехали на час» из мультфильма «Бременские музыканты», известные эстрадные композиции. Завершили  свой номер кадеты маршем под музыку «А я иду, шагаю по Москве».

— Сейчас мы фактически не можем существовать без Управления социальной защиты ЮАО, как и они без нас, — смеется руководитель Шипиловского ЗАГСа Светлана Жарова. — Наши темы переплетаются: дети, пожилые люди, «Московское долголетие». И ведь не обязательно ждать какого-то повода, чтобы сказать «люблю», чтобы поздравить с таким праздником. А нашим гостям это очень нравится.

В числе виновников торжества были и московские долголеты Территориального центра социального обслуживания «Коломенское» Людмила Алексеевна и Виктор Александрович Медниковы. Супруга увлекается танцами, спортом и дачей, а супруг любит делать ремонт. В проекте они занимаются общей физической подготовкой, фитнесом, шахматами и шашками.

Метки: , , , ,

Выбор редактора