Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Семейный «страйк»: многодетные семьи района Нагатинский затон отметили День семьи, любви и верности игрой в боулинг

Семейный «страйк»: многодетные семьи района Нагатинский затон отметили День семьи, любви и верности игрой в боулинг

09/07/2019

НЗ фото на 09.07.19-2

Шесть многодетных семей района Нагатинский затон дружно и весело отметили семейный праздник в боулинг-клубе на проспекте Андропова в понедельник, 8 июля. Такой приятный подарок сделали для них активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с муниципальными депутатами и Региональной общественной организацией содействия семьям, имеющим детей-инвалидов, и многодетным семьям «Содружество».

Поход в боулинг-клуб стал, действительно, приятной неожиданностью для мамы Марины Лукьяновой и первым в жизни для главы семейства Сергея Сергеевича. Всего в семье Лукьяновых трое детей. Старший сын Сергей недавно вернулся из армии и сейчас трудится на кондитерской фабрике «Рот Фронт» вместе со своим отцом. Сын Сергей уже и сам стал папой: его дочка Василиса родилась в прошлом году, как раз накануне Дня семьи, любви и верности. В боулинг-клуб Лукьяновы пришли вместе с младшим сыном и дочкой.

НЗ фото на 09.07.19-1

За время многочасовой игры все участники не только получили отличный заряд бодрости и позитива, но и смогли продемонстрировать семейно-командный дух, взаимовыручку и волю к победе.

Отметим, что «Планета Боулинг» на проспекте Андропова совместно с районными единороссами и муниципальными депутатами организует подобные праздники для многодетных и малообеспеченных семей Нагатинского затона уже не в первый раз.

НЗ фото на 09.07.19-4

«Многодетные семьи – это богатство нации. Хочу сказать, что в нашем районе именно они являются самыми активными в общественной жизни. Потому что чувствуют ответственность не только за себя, но и за свою большую семью. В таких семьях вырастают такие же активные и неравнодушные к своей стране, городу и району дети», – сказал заместитель руководителя исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат муниципального округа Нагатинский затон Роман Винокуров.

Метки:

Выбор редактора