Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > В районе появятся индейцы, а остров станет необитаем

В районе появятся индейцы, а остров станет необитаем

19/07/2019

2019-07-19_180457

Конкурс фотографии для любителей и профессионалов, детей и взрослых – «Дефо VS Купер» стартовал в Нагатинском затоне и продлится до 24 июля.

Творческое состязание, организованное библиотеками Юга Москвы, проводится в рамках окружной просветительской акции, посвященной празднованию 300-летия книги Даниэля Дефо «Робинзон Крузо» и 230-летия со дня рождения Джеймса Фенимора Купера – автора пенталогии «Кожаный Чулок».

«Для победы в конкурсе участникам необходимо приложить немало воображения: представить себя на необитаемом острове или частью индейского племени и воплотить свою фантазию в памятную фотокарточку. Победители получат заслуженные призы. 20 лучших работ будут отмечены жюри и украсят праздничную площадку мероприятия. Там же будет проведено открытое голосование, по итогам которого будут определены 3 победителя конкурса», — говорит руководитель библиотеки № 162 им. К.М. Симонова. Депутат муниципального округа Нагатинский затон Татьяна Шишкова.

Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию в стиле «Индеец в городских джунглях» или «Робинзон Крузо на необитаемом острове» на электронный адрес expert_biblio@bk.ru не позднее 24 июля, а в теме письма указать название конкурса «Дефо VS Купер».

Итоги конкурса будут подводиться 1 августа 2019 года в Бирюлевском дендропарке в рамках праздничной программы «Дефо VS Купер».

Выбор редактора