Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > АНОНСЫ > В Нагатинском затоне дадут вторую жизнь мультяшным героям

В Нагатинском затоне дадут вторую жизнь мультяшным героям

07/08/2019

НЗ фото 2 на 07.08.19

Принять участие в творческом конкурсе на лучшую Муми-жабу приглашают Библиотеки Юга Москвы. Присоединиться могут абсолютно все.

По замыслу организаторов, чтобы стать участником необычного конкурса, необходимо выбрать любого персонажа из знаменитого произведения финской писательницы Туве Янссон и поместить его в декорации, на известную фотографию, мемчик или любое другое изображение с помощью фотошопа, аппликации или другим способом. Затем требуется выложить готовую работу в свои социальные сети ВКонтакте, Facebook или Instagram, отметить Библиотеки Юга Москвы и поставить хештеги: #мумижаба и #ЯчитаЮАО.

Победители конкурса будут объявлены 9 августа в 17:00 в «Музеоне», где состоится Муми-день. Авторам лучших фотожаб будет вручен суперсекретный подарок от Библиотек Юга Москвы.

НЗ фото -1 на 07.08.19

— Фотожаба — это разновидность фотомонтажа, сленговое название результата творческой переработки некоего изображения с помощью растрового или векторного графического редактора. Смысл в том, чтобы изменить исходник так, чтобы было смешно, оригинально или креативно. А можно и все вместе. Словом, нужно проявить фантазию, — комментирует руководитель библиотеки № 162 имени К.М. Симонова, депутат муниципального округа Нагатинский затон Татьяна Шишкова.

Фото: Библиотеки Юга Москвы

Метки:

Выбор редактора