Новости

Главная > Лента новостей > Закончен монтаж аттракционов в самой экстремальной зоне «Острова мечты»

Закончен монтаж аттракционов в самой экстремальной зоне «Острова мечты»

02/10/2019

2019-09-05_155408

Завершены работы по монтажу экстремального аттракциона в зоне «Черепашки-ниндзя» парка развлечений «Остров мечты». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе парка развлечений.

Аттракцион называется «Полет в тоннеле». Он является одним из самых экстремальных в парке «Остров мечты». Гости смогут прокатиться по подземным линиям Нью-Йорка. Катальная гора поднимет на высоту до 24 метров, совершая неожиданные повороты, ускорения и свободные падения. Сами вагонетки будут разгоняться до 80 километров в час за четыре секунды. Стоит отметить, что большая часть маршрута проходит в темноте, которая время от времени озаряется световыми эффектами.

«Участие в погоне всегда вызывает адреналин. Именно поэтому мы решили создать для посетителей ситуацию, в которой они будут скрываться от преследования вместе с главными героями мультфильма. Такого эффекта удастся достичь при помощи тематизации аттракциона, медиаэффектов и технических характеристик», — отмечает техдиректор «Острова мечты» Иван Шоль.

Справка:

Строительство парка «Остров мечты» началось в 2016 году на территории Нагатинской поймы. Общая площадь застройки составляет около 100 гектаров. На территории парка появятся природная зона с озерами, отель, детская яхтенная школа, рестораны и магазины. Главной изюминкой станут 40 аттракционов, аналогов большинства которых нет в мире.

В природной части комплекса высадят газон, более трех тысяч деревьев, 38 тысяч кустарников и 50 тысяч цветов. Полностью парк будет построен в 2020 году.

Фото предоставили в пресс-службе «Острова мечты»

Метки: ,

Выбор редактора