Новости

Главная > Лента новостей > В парке «Остров мечты» постелили зеленые лужайки и установили вечнозеленые пальмы

В парке «Остров мечты» постелили зеленые лужайки и установили вечнозеленые пальмы

13/12/2019

ID-4JFDXYzY

Деревья, характерные для Беверли-Хиллз и Рима, установили в тематических зонах парка «Остров мечты». Что еще появилось в развлекательном комплексе на последних стадиях работ рассказал Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы (Стройкомплекс) на своем сайте 12 декабря.

Подойдя к парку аттракционов, горожане увидят большой замок с цветными витражами. Затем посетители попадут на городской променад «острова» через главные ворота.

Прогулочная зона построена размером с несколько футбольных полей. Там воссоздали города мира и характерные для них культурные достопримечательности. Так, москвичи узнают жаркую Испанию по знаменитому Дому Костей архитектора Антонио Гауди.

2019-10-30_151453

Недавно завершили отделку Беверли-Хиллз – города Соединенных Штатов Америки. В этой зоне появились пальмы, круглый год зеленые. Если пройти дальше, до сердца Италии – Рима, – можно увидеть солнечные мандариновые деревья.

Центральное место городского променада заняла Москва. На ее площади установили венецианскую карусель, открыли кафе и магазины. Посетители парка в построенной Москве прогуляются вдоль зеленых лужаек, водоема, поднимутся на мостик.

Сразу за пешеходными зонами гости попадут в зону аттракционов. Там более 40 каруселей расположили в тематических зонах, посвященных мультфильмам: Hello Kitty, Черепашки-Ниндзя, Снежная королева и других. Многие из аттракционов не имеют аналогов во всем мире.

Напомним, парк откроется 29 февраля 2020 года. Желающие могут приобрести билеты заранее на сайте комплекса.

Фото: группа ВК и пресс-служба«Острова мечты»

Метки: , ,

Выбор редактора