Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Татьяна Токарева: Общественный совет – это важнейшее связующее звено между поликлиникой и жителями

Татьяна Токарева: Общественный совет – это важнейшее связующее звено между поликлиникой и жителями

16/12/2019

НЗ фото 3 на 16.12.19

Итоговое заседание Общественного совета городской поликлиники № 67 с участием ветеранского актива района Нагатинский затон состоялось на минувшей неделе в помещении первичной организации № 1 Совета ветеранов на улице Андропова, дом 29, корпус 2.

Участие в совещании, проходившем в формате круглого стола, приняли лидеры ветеранского актива района, руководители и врачи поликлиники № 67, депутаты муниципального округа Нагатинский затон. В ходе дискуссии состоялось обсуждение различных аспектов работы врачей-терапевтов для повышения качества и доступности медицинской помощи представителям старшего поколения.

В начале встречи перед собравшимися выступил главный врач поликлиники № 67 Владимир Короткий, который рассказал собравшимся об итогах работы медучреждения в 2019 году и ответил на актуальные вопросы ветеранов.

НЗ фото на 16.12.19

Активное участие во встрече приняла заместитель председателя Общественного совета, депутат муниципального округа Нагатинский затон Татьяна Токарева, рассказавшая о предстоящих планах Общественного совета на 2020 год.

«Общественный совет – это важнейшее связующее звено между поликлиникой и жителями. Совет высказывает свои пожелания и ставит задачи администрации поликлиники по улучшению качества предоставления медицинских услуг. Для меня, как для муниципального депутата, участие в работе Общественного совета – это эффективный инструмент по реализации прав и пожеланий избирателей», — сказала Татьяна Токарева.

За чашкой чая продолжился разговор о проблемах, которые волнуют ветеранов, а именно о патронажном обслуживании на дому и лекарственном обеспечении. В заключение участники круглого стола сделали фото на память.

Метки: , , , ,

Выбор редактора