Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Купить елки в Нагатинском затоне можно по трем адресам

Купить елки в Нагатинском затоне можно по трем адресам

23/12/2019

НЗ фото на 23.12.19-1 (2)

Елочные базары начали свою работу в Нагатинском затоне в пятницу, 20 декабря. В этом сезоне жители района смогут приобрести русские ели и сосны, а также заграничные пихты.

В Нагатинском затоне обзавестись зеленой красавицей можно по нескольким адресам: Коломенская улица, дом 19; Судостроительная улица, дом 29 и владение 3А. Цены на новогодние деревья разные. Русская ель обойдется примерно в тысячу рублей за метр, а вот стоимость иностранных пихт и елей начинается от двух-трех тысяч рублей.

Все елочные базары в районе будут работать без выходных и перерывов вплоть до 31 декабря. Мэр Москвы Сергей Собянин призвал жителей города покупать ели на официальных базарах, где продают только деревья, выращенные в питомниках, а после праздников – сдавать их в специальные пункты приема. Хвойные переработают в щепу, которой можно посыпать вольеры для животных.

«Елочные торговые точки оформлены в одном стиле и размещены в непосредственной близости к транспортным развязкам, чтобы у жителей и гостей столицы не возникало проблем с транспортировкой деревьев. У продавцов на таких базарах обязательно должны быть кассовые аппараты, специальные линейки, перечень цен, а также необходимая разрешительная документация. Именно она указывает на то, что продажа производится в рамках закона», — отметила руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон Елена Кокурина

2019_35220932 (1)

Метки: , , ,

Выбор редактора