Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Ледовым шоу открыли сезон зимних развлечений в Нагатинском затоне

Ледовым шоу открыли сезон зимних развлечений в Нагатинском затоне

23/12/2019

IMG_2496

Первое ледовое шоу «В гостях у Деда Мороза» состоялось для жителей Нагатинского затона на катке по адресу: улица Затонная, владение 22, в минувшую субботу, 21 декабря. Несколько сотен детей опробовали лед, поучаствовали в необычных состязаниях, получили подарки и встретились со сказочными персонажами и добрым зимним волшебником. Организатор отлично проведенного торжества – аппарат Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон.

IMG_2519

Залитая мягким светом и мелодичной музыкой ледовая площадка на Затонной превратилась в маленький уютный островок зимы посреди бесснежного города. Именно каток в субботний вечер стал главным местом притяжения жителей Нагатинского затона. Некоторые просто решили покататься на коньках, но большинство пришло специально ради ледового шоу.

IMG_2447

Праздник получился очень насыщенным. Организаторы не просчитались, сделав ставку на то, чтобы привлечь маленьких жителей района к непосредственному участию в шоу – ребята стали не просто зрителями. На льду детей окружили забавные мультяшные ростовые куклы, феи и красавица «Королева Зима», которая накануне парила по зеркальному льду в ослепительном танце.

IMG_2412

К всеобщему ликованию ребятни организаторы устроили ледовый боулинг. Разделившись по командам, дети ловко сшибали серебристые кегли. Каждому, кто выбивал заветный «страйк», тут же вручался подарок – бесплатный поход в боулинг-центр. Победителей оказалось так много, что всего за полчаса были вручены больше ста билетиков. Даже те, кто не попал по кеглям, не остались без подарков.

IMG_2436

Разгоряченные игрой в ледовый боулинг дети не расходились – их ждали новые увлекательные забавы. Особый восторг и ажиотаж вызвал конкурс по скоростному украшению маленьких елочек. Очень зрелищно удалось провести организаторам шоу и игровые костюмированные инсценировки с участием веселых сказочных персонажей. И, конечно, не обошлось без главного участника праздника – зимнего волшебника Деда Мороза. Как и полагается, он пришел на мероприятие с мешком подарков. Дети тут же принялись наперебой читать стихи зимнему волшебнику.

IMG_2523

Гости праздника с удовольствием отогревались за кружкой горячего чая в перерывах между ледовыми забавами.

Пока участники торжества пили теплый напиток, корреспондент нашего издания поинтересовался их мнениями по поводу сегодняшнего праздника.

IMG_2433

«Вместе ходить на каток – это наша семейная традиция! Но сегодняшнего вечера мы особенно ждали, готовились к нему. Очень приятно видеть радостные эмоции на лицах детей и взрослых. Праздник удался! Спасибо организаторам», — говорит Светлана Покровская.

IMG_2458

«Сегодня мы проводим со своими детьми мало времени в связи с большой занятостью, а такие праздники позволяют нам проявить свою любовь и заботу друг о друге. Семейные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и помогают сформировать у подрастающего поколения представление об истинных семейных ценностях, приобщают молодежь к здоровому образу жизни. Надеюсь, заряд положительной энергии, радости и бодрости, который мы сегодня получили, надолго останется с нами», – сказала Евгения Светлова.

IMG_2453

«Я не вставал на коньки 46 лет. Сегодня пришел на каток со своим внуком. Замечательный праздник! Это прекрасная возможность приобщить детей к спорту, показать им пример здорового образа жизни. Организаторы – молодцы. Им удалось совместить масштабность отлично организованного мероприятия и оригинальность красочной музыкально-игровой программой. Спасибо за хорошее настроение», — признался Юрий Милютин.IMG_2506

Отметим, что это не последний ледовый праздник на катке – мероприятия на Затонной, 22 проведут 28 декабря, а также 11 и 18 января.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора