Новости

Главная > Лента новостей > «Берегиня» запустила новогоднюю акцию анонимных подарков

«Берегиня» запустила новогоднюю акцию анонимных подарков

26/12/2019

christmas-3015776_1280

Подростки Нагатинского затона начали мастерить поделки для акции «Тайный Дед Мороз», которая стартовала в Семейном центре «Берегиня» 24 декабря. Подробностями затеи сотрудники учреждения поделились с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа.

Новогоднее мероприятие проводят в подростковом клубе «VOZДУХ». Ребята уже начали готовить подарки – только пока неизвестно, кому они достанутся. В этом и есть суть акции.

«Каждый участник отправляет подарок в качестве анонимного Деда Мороза и получает презент для себя, − пояснили организаторы. − Получатели и отправители распределяются случайным образом».

Участники вытянут жребий 26 декабря. Следом за этим уже подписанные подарки организаторы положат к новогодней елке. А дальше каждый «Тайный Дед Мороз» получит праздничный презент из рук сотрудников «Берегини».

«Предпраздничная пора, ожидание чуда и маленькое волшебство своими руками – все это подарят ребята друг другу!» − отметили в центре.

Сейчас в мероприятии участвуют 20 подростков. В «Берегине» добавили, что присоединиться к акции пока еще могут все желающие старше 12 лет. Для этого нужно прийти по адресу: Нагатинская набережная, дом 44, корпус 1.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора