Новости

Главная > Лента новостей > «Лошадки, кареты, страусы»: венецианскую карусель представил парк «Остров мечты»

«Лошадки, кареты, страусы»: венецианскую карусель представил парк «Остров мечты»

13/01/2020

LbsLC2f2eGM

Размер, вместимость и принцип работы венецианской карусели, установленной в тематическом парке «Остров мечты», описали сотрудники комплекса на странице ВКонтакте.

Аттракцион обустроили в центре городского променада. Развлекательное сооружение представляет собой двухэтажную карусель и заняло почти десять метров в высоту . Одновременно на карусели могут прокатиться 82 человека.

По словам сотрудников «Острова мечты», развлекательная «круговерть» понравится не только маленьким посетителям, но и взрослым, так как перенесет их в воспоминания из детства. «Лошадки, кареты, страусы, слоны и волчки совершат три оборота в минуту, то поднимаясь, то опускаясь», – уточнили в парке принцип работы аттракциона.

Напомним, недавно на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы появился специальный раздел об «Острове мечты». Там можно узнать о тематических зонах, особенностях развлечений и многом другом.

Первый в стране и наикрупнейший парк под куполом в Европе «Остров мечты» построили на территории Нагатинской поймы. Он примет первых посетителей 29 февраля 2020 года. Билеты уже в продаже на официальном сайте проекта.

Фото: группа парка «Остров мечты» ВК

Метки: , , , , ,

Выбор редактора