Новости

Главная > Лента новостей > Танцы на льду: студия зумбы выступит для нагатинцев в нестандартном месте

Танцы на льду: студия зумбы выступит для нагатинцев в нестандартном месте

16/01/2020

зумба 16.01

Студия «Кермен» подготовила концерт, который исполнит на катке в Нагатинском затоне 16 января. Для чего танцоры пошли на такой эксперимент, с журналистом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа поделилась руководитель студии Кермен Бадмаева.

— Мы покажем людям, что такое танцы в стиле зумба, − рассказала инициатор. − Конечно, не ожидаем, что сегодня люди будут за нами повторять, потому что место такое нестандартное. Тем более, если они будут на коньках, то станцевать и не получится.

Кермен подготовила программу совместно с инструктором студии Ириной Старостиной. Вместе девушки покажут 10-15 минутный микс танцевальных композиций. На вопрос, не будет ли холодно выступать на катке, девушка ответила отрицательно:

− Разогреемся в куртках, а потом посмотрим, как пойдет. Я думаю, нам будет жарко, и мы не успеем замерзнуть!

Для того, чтобы станцевать зумбу на льду, Кермен и Ирине понадобится специальный настил, а из формы – спортивная одежда и кроссовки.

− Однажды мы выступали в бассейне – это было тоже нестандартно. Теперь коллекцию необычных мест пополнит каток, − с улыбкой отозвалась девушка.

Ледовая зумба стартует в 16:00 на катке по адресу: улица Затонная, дом 22.

Фото и видео предоставила Кермен Бадмаева

Метки: , , , ,

Выбор редактора