Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Дети на онколечении хотят принимать участие в решении всеобщих проблем

Любовь Духанина: Дети на онколечении хотят принимать участие в решении всеобщих проблем

18/02/2020

Духанина-рак-3

Юных пациентов с серьезными заболеваниями навестила депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина. Встреча прошла в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

«Несмотря на серьезнейший недуг, на испытание, которое выдержит не каждый взрослый, дети хотят принимать участие в решении глобальных проблем, — рассказала Любовь Николаевна Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа. — Их смелость и мужество вызывают уважение и восхищение».

В клинике провели открытый урок о мировых задачах и образовании. Депутат порадовалась, насколько ребятам небезразлично все, что происходит вокруг них. Любовь Духанина пригласила их поучаствовать в создании учебного проекта:

«Сейчас для школьников разрабатывается экологическое пособие с дополненной реальностью, и мы приглашаем каждого активного ребенка, подростка стать соавтором. Уверена, что у молодого поколения рабочих идей очень много».

Подробнее о том, как прошла встреча депутата и детей в онкобольнице, читайте на сайте интернет-газеты «Обозрение. Бирюлево Западное».

СПРАВКА

Любовь Духанина — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 Москвы. К нему относятся следующие районы: Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора