Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Москвичи сами решат, ходить ли детям в школу

Москвичи сами решат, ходить ли детям в школу

14/03/2020

Алексей Хрипун, стандарт поликлиник, врачи, городские поликлиники, специалисты, Мосгордума, заседание, Департамент здравоохранения города Москвы, ДЗМ

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о новых мерах защиты жителей столицы от коронавируса. Об этом градоначальник написал в блоге на своем персональном сайте.

«Мы приняли решение, что с понедельника родители сами будут решать, пойдет ли их ребенок в школу. Это дополнительные меры безопасности, потому что дети разные, иммунитеты у всех отличаются. Если ваш ребенок останется дома, то администрация общеобразовательного учреждения постарается обеспечить ему дистанционное освоение школьной программы», — отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Также Сергей Собянин добавил, что к настоящему моменту в Москве зафиксировано 24 человека, которые заболели коронавирусом. И это не только те люди, которые недавно вернулись из Италии, а также их родственники. В связи с этим режим самоизоляции теперь необходимо соблюдать не только горожанам, прибывшим из других стран, а также членам их семей.

Больничный лист можно оформить, позвонив по номеру: 8-495-870-45-09. Документ вам привезет курьер.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Метки: , ,

Выбор редактора